Предыдущая публикация
5 ПРАВИЛЬНЫХ ПРОПОРЦИЙ.
1. На каждые 0,5 кг теста для лапши, пельменей и несладких пирогов кладем по 1 ч. л. соли.
2. На каждые 0,5 кг теста для сладкой выпечки кладем по 0,25 ч. л. соли.
3. На каждые 0,5 кг мяса или фарша кладем по 0,5 ч. л. соли.
4. В воду, предназначенную для варки рыбы, пельменей или овощей, кладем соль в пропорции: 1 ч. л. соли на 3 стакана воды.
5. Бульон солим, исходя из соотношения: на 3 стакана бульона 0,3 ч. л. соли.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 10