Предыдущая публикация
1. Не доводите кофе до кипения, это приводит к изменению вкуса и аромата. Если все-таки упустили момент, то добавьте в турку пару капель ледяной воды.
2. Перед окончанием варки добавьте в кофе немного соли, вкус и аромат станут более насыщенными.
3. Подогрейте зерна перед варкой и только потом залейте их ледяной водой.
4. Чтобы кофе не выдыхалось, храните его в морозилке.
5. Вкус и запах кофе, который долго хранился в закрытой таре, можно восстановить, если опустить его на пару минут в холодную воду, а затем прогреть в духовке.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3