Горчичный маринад идеально подходит для всех видов мяса и птицы. Горчица придает остроту и хорошо маринует мясо - оно получается более нежным и ароматным.
Ингредиенты:
• куриные крылышки -1кг.,
• горчица - 2ст. л.,
• мед - 1 ст.л.,
• томатная паста - 2 ст. л.,
• соль,
• перец по вкусу.
Рецепт:
Крылышки промыть и обсушить, сложить в миску, посолить, поперчить.
Приготовить соус - маринад: смешать в чашке горчицу, мед и томатную пасту (можно томатный соус). Залить соусом крылышки, хорошо руками перемешать.
Убрать миску с мясом в холодильник, минимум на 2 часа. Я делала с вечера, у меня всю ночь крылышки мариновались.
В чашу мультиварки налить пару ложек подсолнечного масла, сложить крылышки. Включить режим выпечка 40 мин., через 20 минут перевернуть.
Весь соус впитался в мясо, очень вкусные крылышки получились! Крылышки в горчичном соусе в мультиварке готовы!!! Приятного аппетита!!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 23