Суп "Зимний гриб" Представляю вашему вниманию теперь уже любимый суп моего мужа "Зимний гриб".
В приготовлении он очень прост и неприхотлив. Все заботы взяла на себя мультиварка.
Взять 1 луковицу и 1 морковь. Натереть морковь на крупной терке, а лук порезать дольками или тонкими кольцами.
Включить мультиварку в режим "Жарка" и обжарить в ней лук и морковку до золотистого цвета с 1 столовой ложкой растительного масла. В среднем - 10-15 минут.
Добавить консервированные грибы - 200-250 грамм. Взять можно любые, в том числе шампиньоны. Я брала свинухи и обжаривала их еще 10 минут в мультиварке. Затем мультиварку выключила.
Почистила и порезала кубиками картофель. Количество произвольное. В зависимости от предпочтений Вашей семьи. У меня было около 500 грамм, чтобы получить густой суп.
Добавила 3 столовые ложки томатной пасты, лавровый лист - 3 штуки - и 1 чайную ложку приправы с травами и перцем.
Заливаем водой в количестве 1 литр, посолим по вкусу и поставим в режим "Суп" в мультиварке на 1 час.
В самом конце приготовления добавим зелень.
Со сметаной - просто объеденье!
Этот рецепт и еще более сотни других вы можете найти на нашем сайте в разделе «Рецепты»: http://go.remarkable.ru/?utm_source=ok&utm_medium=polaris&utm_content=recipe_plov&utm_campaign=polaris&utm_url=http://polar.ru/buyers/recipes/#КулинарияРецептыЕда
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1