Предыдущая публикация
У КОГО БУДЕТ САМЫЙ НЕОБЫЧНЫЙ РЕЦЕПТ? СОБЕРЕМ 50 РЕЦЕПТОВ В ЭТОЙ ВЕТКЕ?!
ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ ДО 23.00 БУДЕТ ОСОБО ВЫДЕЛЕН В НАШЕЙ ГРУППЕ!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5
Сыры с голубой плесенью нередко крошатся, поэтому очень удобно их подать в "тарелочке" из шляпки шампиньона, желательно маленького ...
Шляпки шампиньонов обжарьте с двух сторон.
Прямо в теплые уложите порции сыра с голубой плесенью (Дор блю и т.п.) и сопроводите парочкой виноградин без косточек и зафиксируйте шпажкой.
Жареный картофель с розмарином, шпинатом и шампиньонами
картофель - 6-8 штук
шампиньоны - 100 г (или по вкусу)
шпинат - 2 замороженных клубочка
розмарин сухой - 0,3 ч.ложки
соль по вкусу
растительное масло для жарки.
- картофель, вымыть, почистить, нарезать брусочками и обжарить до полуготовности на растительном масле.
- шпинат разморозить при комнатной температуре или в микроволновке.
- поверх картофеля положить шампиньоны, порезанные на половинки, шпинат, посолить и посыпать розмарином.
- закрыть сковороду крышкой и готовить картофель с розмарином, шпинатом и шампиньонами на слабом огне до готовности примерно 15 минут: шампиньоны и шпинат приготовятся на пару.
- затем всё перемешать и ароматный картофель с розмарином, шпинатом и шампиньонами готов.
приятного аппетита!
Он вкусен в просто в холодном виде на хлебе, крекере, с блинами, как соус к курице, так и запеченный на хлебе и т.д.
шампиньоны - 150 г
творог - 100 г
лук - 1 головка
чеснок - 1-2 зубчика
орегано - 1 щепотка
душистый молотый перец по вкусу
соль - 1 щепотка
растительное масло для жарки - 3 ст. ложки
Лук и шампиньоны очистите и нарежьте не мелко.
Нашинкованный лук нагрейте вместе с растительным маслом, немного обжарьте на сильном огне, убавьте огонь, добавьте шампиньоны, посолите и потомите все вместе минуты четыре.
Потом добавьте душистый перец, орегано (или другие травы), рубленый чеснок и потомите ещё одну минут.
Поместите творог и лук с ароматными шампиньонами и маслом, в котором они томились в стакан блендера.
По желанию несколько шампиков можно оставить для оформления паштета.
Пробейте ингредиенты до однородного состояния.
Приятного аппетита!