Добрый день! Мне подарили такую мультиварку. пробовала сегодня по рецепту испечь чизкейк и шарлотку, ни чего не получилось, подгорело на дне, а сверху ни чего не пропеклось все было сырое. Готовила на функции выпечка. Дайте совет, это неисправность мультиварки, нужно идти менять или есть какая-то хитрость в настройках программ?
У меня тоже самое, хотела к новому году тортик испечь, семью побаловать. Бисквит на дне подрумянился, середина не пропеклась, только продукты перевела. Толи у меня руки не от туда растут, то ли надо приноровиться. Сегодня говядину тушила, за 1,5 часа отлично приготовилась. И еще у меня сбоку крышка не плотно закрывается и пар от туда выходит. Что делать, магазин назад везти?
4.Для установки температуры приготовления нажмите кнопку , на дисплее загорится значок , и замигают цифры индикации температуры. С помощью кнопок
установите нужную температуру приготовления в диапазоне от 40℃ до 160℃. Шаг – 5 градусов. При длительном нажатии кнопок
значение изменяется автоматически. Установленная температура также автоматически заносится в память мультиварки. Ну в принципе по руководству разобралась, читала и устанавливала сразу. Вчера пекла зебру по книге рецептов, ну опять то ли тесто затянула, то ли что -то не так сделала, не пропеклась. Мне понравилось тесто ставить в мульте дрожжевое. Получается отлично. А еще у меня на диске на который чаша ставится(не знаю как правильно называется) появился черный нагар и ничем не очищается
Я на отложенном старте каши на завтрак детям варю. Этим мне и нравится Мультя. А еще я чашу над молоком смазываю маслом сливочным ,что бы молоко не убегало.
У меня эта Мультя уже больше года! И я нарадоваться не могу! Готовлю в ней практически всё! Самое главное: эта мультиварка очень мощная (990 Вт)! Поэтому, если вы хотите в ней что-либо испечь, то время надо устанавливать не больше 40-50 минут. А если хотите сделать нежную и высокую творожную запеканку, то время выпечки 30 мин., потом на подогреве 30 мин., отключить и дать немного остыть 15-20 мин. Крышку не открывать, а то осядет!!! Вообще, выпечка в ней просто изумительная всегда! Я пеку и кексы, и шарлотки и бисквиты для тортов, Хлеб в ней вообще отпад! Да, и еще! Верх у выпечки в любой мульте всегда будет светлый, но это не значит, что она не пропеклась. Просто надо вынуть выпечку при помощи корзинки для пароварки и перевернуть ее вверх дном.только хлеб при выпечке надо переворачивать, чтобы со всех сторон была румяная корочка. )))) Если захотите узнать о чем-то подробней, то пишите, спрашивайте. Всем подробно отвечу!!!
Да, забыла сказать еще об одном нюансе. Перед любой выпечкой (кроме хлеба), на дно чаши я кладу смазанный маслом кружок пергамента (бумага для выпечки), чтобы дно не пригорало.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 13
4.Для установки температуры приготовления нажмите кнопку , на дисплее загорится значок , и замигают цифры индикации температуры. С помощью кнопок
установите нужную температуру приготовления в диапазоне от 40℃ до 160℃. Шаг – 5 градусов. При длительном нажатии кнопок
значение изменяется автоматически. Установленная температура также автоматически заносится в память мультиварки.Ну в принципе по руководству разобралась, читала и устанавливала сразу. Вчера пекла зебру по книге рецептов, ну опять то ли тесто затянула, то ли что -то не так сделала, не пропеклась. Мне понравилось тесто ставить в мульте дрожжевое. Получается отлично. А еще у меня на диске на который чаша ставится(не знаю как правильно называется) появился черный нагар и ничем не очищается