Очаровательной гостьей на этот раз стала Ирена Понарошку, известная телеведущая.
Рисовая каша с тыквой и лепестками роз - первое, что приготовила Ирена.
Вторым блюдом стали перцы, фаршированные овощами и сыром. Вся команда помогала шеф-повару Михаилу Петрову и нашей гостье.
На "третье" Ирена выбрала яблочный взвар с инжиром, черносливом и специями.
Мастер-класс закончился, конечно же, дегустацией блюд, а Ирена Понарошку рассказала, какое меню придумала для своих домашних.
Узнайте подробности звездной кулинарной жизни тут: http://polar.ru/company/news/2013/15337/ .
Это уже третий "звездный" мастер-класс, приуроченный к выходу совместной книги известного диетолога Маргариты Королевой и компании POLARIS – «Легкие рецепты здоровой жизни. Готовим в мультиварке».
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1
Каша да с лепестками розы.. Звучит заманчиво! Кто попробует приготовить и нам потом расскажет?