Вкусная и полезная творожная мини-запеканка. Готовится очень просто!
Ингредиенты на 8 порций:
• 500 г творога
• 3 яйца
• 5 ст. л. манки
• 10 г. разрыхлителя
• 3 ст. л. сахара
• ванилин по вкусу
Как готовить?
Творог растереть с сахаром и с желтками, добавить манку, разрыхлитель и ванилин, всё перемешать и оставить на 15-20 минут.
Отдельно взбить белки в крепкую пену, добавить к основной массе и перемешать.
Разложить по формочкам (можно взять бумажные или силиконовые), по желанию можно в каждую формочку добавить сухофрукты или цукаты. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке до готовности. При подаче полить вареньем или сладким соусом.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 10
класс