Ставьте «Класс»! МЫ РАСКРОЕМ ПАРУ СЕКРЕТОВ, КОТОРЫЕ ПОМОГУТ ВАМ ВЫЖАТЬ ВСЮ ПОЛЬЗУ ИЗ ЦИТРУСОВЫХ ДО ПОСЛЕДНЕЙ КАПЛИ!
Сочные апельсины, ароматные лимоны, слегка горчащие грейпфруты и кислые лаймы – только от одного упоминания о них текут слюнки, а сколько пользы в цитрусовом соке!
Перед тем как разрезать лимон или апельсин, немного покатайте его по столу, с силой надавливая на фрукт, так внутренние мембраны лопнут и вы с легкостью сможете выжать сок даже руками!
Разогрейте цитрусовый в микроволновке буквально 10-15 секунд, так он отдаст больше сока.
Заморозьте, а затем разогрейте в микроволновке. Этот метод хоть и не быстрый, но ОЧЕНЬ эффективный - на выходе вы получите уже почти готовый сок, вам останется только разрезать кожуру!
Почти в 2 раза больше сока можно получить из лимонов, если разрезать их вдоль, а не поперек.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1