Предыдущая публикация
1. Пересоленный суп исправит горстка промытого риса, завернутого в марлю: рис вберет в себя всю лишнюю соль.
2. Лук в салате не будет горчить, если его обдать кипятком, предварительно нарезав.
3. Не берите слишком мелкие или крупные овощи, а также капусту с ярко-зелеными верхними листьями – это признак нитратов!
4. Перед тем как достать пирог из формы, дайте ему остыть, так он не потеряет форму. Конечно, за исключением тех пирогов, которые подаются к столу горячими.
5. Если готовому мясу перед нарезкой дать немного постоять, то оно будет сочнее.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4
Советы очень полезные,
a da