Рецепт: томаты вымыть, разрезать на четвертинки, удалить мякоть и плодоножку. Выложить на сетчатый поддон, посыпав солью и прованскими травами. Сетчатый поддон установить в сушилку на металлический поддон, а в самый низ поставить сплошной поддон. Время сушки – 7 часов при температуре 60°С. После завершения сушки дождаться полного остывания томатов. Чеснок тонко нарезать. Уложить слоями в стерилизованную банку вяленые томаты и чеснок. Залить разогретым оливковым маслом, плотно закрыть крышкой. Дать остыть при комнатной температуре, а затем убрать в холодильник.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев