Вам понадобится: • Помидоры – 450 г • Репчатый лук – 1 шт. • Огурец – 1 шт. • Красный болгарский перец – 1 шт. • Томатный сок – 3 стакана • Кинза – 35 г • Красный винный уксус – 1 ч. л. • Оливковое масло – ¼ стакана • Соус табаско – по вкусу
Рецепт: Половину помидоров, огурца, лука и перца, а также кинзу нарезать на небольшие кусочки и измельчить в блендере до состояния пюре. В чашу кухонной машины вылить томатное пюре, добавить томатный сок, уксус, оливковое масло, несколько капель табаско и перемешать. Оставшиеся овощи мелко нарезать и добавить в гаспачо. Суп перед подачей остудить в холодильнике.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев