Вам понадобится: • Персики – 6 шт. • Зелёный чай – 2 ст. л. • Сахар – 60 г • Вода – 1 л • Веточка мяты или базилика – по вкусу
Рецепт: заварить зелёный чай 0,8 л воды температурой 80°C. Нарезать персики дольками, положить в кастрюлю с 200 мл воды и сахаром и довести до кипения. Варить 10-15 минут. Процедить сироп через сито. Смешать в графине зелёный чай и персиковый сироп. Добавить дольки свежего персика и веточку мяты или базилика для аромата. Можно пить горячим или охлаждённым.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев