Если вы устали от привычной чайной классики, предлагаем попробовать новые комбинации:
– Ройбуш с клубникой и розмарином Хвойная свежесть, сладко-кислые ягоды и сливочная нота ройбуша. 200 г клубники, веточку розмарина и 15 г цедры лимона измельчить в блендере. Залить ройбуш 250 мл воды (90°C), настаивать 5 минут. Добавить смесь и дать настояться ещё 10 минут.
– Зелёный чай с бузиной и мятой Ягодная насыщенность и мятная прохлада. К зелёному чаю (80°C) добавить ложку бузины, 3 листика мяты. Настаивать 6 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев