Полезный и сытный вариант для завтрака или перекуса. ПП-хумус особенно вкусен с ломтиками чесночного и лукового хлеба. Можно хранить в холодильнике до трёх суток.
Подробный рецепт ПП-хумуса оставили в комментариях.
. За равномерное смешивание продуктов отвечает технология DOUBLE BLADES с четырьмя ножами из нержавеющей стали и их двухуровневым расположением. В приложении Polaris IQ Home можно изменять скорость работы блендера и включать предустановленные программы для различных продуктов.
Узнать о других характеристиках погружного блендера Polaris PHB 1551 Wi-Fi IQ Home можно тут
1. Высыпать нут в глубокую миску и залить тёплой водой на 4-6 часов или на ночь.
2. Затем слить воду, переложить нут в кастрюлю, добавить лавровые листья и залить кипятком. Отваривать в течение 1-1,5 часов.
3. Отваренный нут пересыпать в чашу блендера и влить 4-5 ст. л. воды из кастрюли. Добавить сушёные специи и оливковое масло. Перебить нут до однородной массы. Если масса будет слишком густой, можно добавить ещё отвара.
4. При подаче переложить хумус в пиалу, полить оливковым маслом и посыпать сушёным тимьяном или молотой сладкой паприкой.
Приятного а
...Ещё
Рецепт для перекуса: ПП-хумус
Вам понадобится (на 3 порции):
• Нут – 150 г
• Сок лимона – 0,5 ч. л.
• Масло оливковое – 2 ст. л.
• Вода – 1 л
• Лавровый лист – 2-3 шт.
• Соль – 0,5 ч. л.
• Тимьян сушёный – 2 щепотки
• Чеснок сушёный молотый – 3 щепотки
• Перец чёрный молотый – 1 щепотка
Способ приготовления:
1. Высыпать нут в глубокую миску и залить тёплой водой на 4-6 часов или на ночь.
2. Затем слить воду, переложить нут в кастрюлю, добавить лавровые листья и залить кипятком. Отваривать в течение 1-1,5 часов.
3. Отваренный нут пересыпать в чашу блендера и влить 4-5 ст. л. воды из кастрюли. Добавить сушёные специи и оливковое масло. Перебить нут до однородной массы. Если масса будет слишком густой, можно добавить ещё отвара.
4. При подаче переложить хумус в пиалу, полить оливковым маслом и посыпать сушёным тимьяном или молотой сладкой паприкой.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1
Рецепт для перекуса: ПП-хумус
Вам понадобится (на 3 порции):
• Нут – 150 г
• Сок лимона – 0,5 ч. л.
• Масло оливковое – 2 ст. л.
• Вода – 1 л
• Лавровый лист – 2-3 шт.
• Соль – 0,5 ч. л.
• Тимьян сушёный – 2 щепотки
• Чеснок сушёный молотый – 3 щепотки
• Перец чёрный молотый – 1 щепотка
Способ приготовления:
1. Высыпать нут в глубокую миску и залить тёплой водой на 4-6 часов или на ночь.
2. Затем слить воду, переложить нут в кастрюлю, добавить лавровые листья и залить кипятком. Отваривать в течение 1-1,5 часов.
3. Отваренный нут пересыпать в чашу блендера и влить 4-5 ст. л. воды из кастрюли. Добавить сушёные специи и оливковое масло. Перебить нут до однородной массы. Если масса будет слишком густой, можно добавить ещё отвара.
4. При подаче переложить хумус в пиалу, полить оливковым маслом и посыпать сушёным тимьяном или молотой сладкой паприкой.
Приятного а
...ЕщёРецепт для перекуса: ПП-хумус
Вам понадобится (на 3 порции):
• Нут – 150 г
• Сок лимона – 0,5 ч. л.
• Масло оливковое – 2 ст. л.
• Вода – 1 л
• Лавровый лист – 2-3 шт.
• Соль – 0,5 ч. л.
• Тимьян сушёный – 2 щепотки
• Чеснок сушёный молотый – 3 щепотки
• Перец чёрный молотый – 1 щепотка
Способ приготовления:
1. Высыпать нут в глубокую миску и залить тёплой водой на 4-6 часов или на ночь.
2. Затем слить воду, переложить нут в кастрюлю, добавить лавровые листья и залить кипятком. Отваривать в течение 1-1,5 часов.
3. Отваренный нут пересыпать в чашу блендера и влить 4-5 ст. л. воды из кастрюли. Добавить сушёные специи и оливковое масло. Перебить нут до однородной массы. Если масса будет слишком густой, можно добавить ещё отвара.
4. При подаче переложить хумус в пиалу, полить оливковым маслом и посыпать сушёным тимьяном или молотой сладкой паприкой.
Приятного аппетита!