Вкусно и полезно: идеальные сочетания мяса и овощей
Правильное сочетание мяса и овощей не только улучшает вкус блюда, но и помогает пищеварению и усвоению полезных веществ.
Идеальные дуэты:
– Говядина и болгарский перец: витамин С в перце помогает усваивать железо из мяса. – Курица и брокколи: антиоксидант сульфорафан в брокколи улучшает усвоение цинка из курицы. – Свинина и капуста: тартроновая кислота из капусты не позволяет излишкам углеводов превратиться в жиры. Пробиотики квашеной капусты способствуют лучшему перевариванию жирного мяса, а витамин С – усвоению железа. – Баранина и баклажаны: клетчатка из овощей нейтрализует излишки жира, помогая пищеварению.
благодаря индивидуальной регулировке температуры каждой из панелей. Встроенная турбина помогает на 90% уменьшить дым и на 50% неприятный запах по сравнению с другими моделями без технологии SMOKELESS.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев