Секреты вкусного домашнего фарша
– Универсальное сочетание для мясного фарша в пропорции 1:1 – говяжья лопатка или грудинка со свиной шеей или лопаткой.
– Для сочности добавьте пассерованный до прозрачности или золотистого оттенка лук. Если фарш слишком плотный, добавьте мясной бульон или холодную воду. Если жидкий – толчёный отварной картофель. Соль, перец, специи – по вкусу.
В рыбный фарш добавляют рыбный бульон и лимонный сок.
В куриный, для мягкости и пышности, – куриный белок и чёрствый белый хлеб без корочки, вымоченный в молоке.
Охлаждение: если готовите котлеты, то фарш перед жаркой необходимо охладить. Так они будут вкуснее и сочнее. В фарш можно положить крошку из замороженного мясного бульона.
Мясорубка – это то, без чего не приготовить домашний фарш. Чем она мощнее, тем более качественный и хорошо порубленный фарш получится.
Мясорубка Polaris PMG 2582 мощностью 2500 Вт имеет увеличенную производительность: 2,7 кг/мин. Если в мясе были жилы и устройство засорилось, то включение функции «Реверс» позволит легко устранить эту проблему. В комплекте 3 диска для разного диаметра фарша (3, 5, 7 мм), насадка для приготовления кеббе и колбас.
Узнать больше о мясорубке Polaris PMG 2582
можно на нашем сайте.#мясорубка #Polaris
Нет комментариев