Рецепт для вкусного ужина мы оставили в комментариях, а о гриле и его преимуществах расскажем подробнее:
– Технология IQ FRY: панели раскрываются на 180°, для каждой их них можно выставить свою температуру приготовления. Удобно готовить одновременно разные блюда, экономя время. – Технология OPTIMAL TEMP: гриль сам определяет толщину продукта и выставляет подходящую температуру приготовления нажатием одной кнопки. – SMART COOKING – это 9 автоматических программ приготовления разных продуктов и блюд: стейк из говядины и свинины, рыба, сэндвич, бургер, сосиски, птица, овощи, разморозка.
Подробнее о гриль-прессе Polaris PGP 4003 Optimal Temp можно узнать тут
1. Креветки разморозьте, очистите, если это нужно, удалив головы и панцири.
2. Натрите цедру лимона на тёрке. Из половинки лимона нужно выжать сок. Добавьте столовую ложку оливкового масла. Оставьте в этом маринаде креветки, пока подготавливаете спаржу.
3. У спаржи нужно отрезать жёсткие кончики (примерно 1 см). Сбрызните спаржу маслом, слегка посолив и поперчив. Заверните побеги в бекон. Если побеги некрупные, можно брать сразу несколько штук.
4. Нагрейте поверхность гриля. Для стороны с креветками можно поставить температуру 220°, а для спаржи – 230°. Слегка смажьте панели небольшим количеством оливкового масла.
5. На одну сторону разложите к
...Ещё
Рецепт: креветки и спаржа в беконе на гриле
Вам понадобится:
Королевские креветки – 200-300 г
Спаржа зелёная – 300-400 г (лучше брать молодую)
Бекон (копчёный, нарезка) – 150 г
Соль, перец – по вкусу
Масло оливковое
Лимон среднего размера
Способ приготовления:
1. Креветки разморозьте, очистите, если это нужно, удалив головы и панцири.
2. Натрите цедру лимона на тёрке. Из половинки лимона нужно выжать сок. Добавьте столовую ложку оливкового масла. Оставьте в этом маринаде креветки, пока подготавливаете спаржу.
3. У спаржи нужно отрезать жёсткие кончики (примерно 1 см). Сбрызните спаржу маслом, слегка посолив и поперчив. Заверните побеги в бекон. Если побеги некрупные, можно брать сразу несколько штук.
4. Нагрейте поверхность гриля. Для стороны с креветками можно поставить температуру 220°, а для спаржи – 230°. Слегка смажьте панели небольшим количеством оливкового масла.
5. На одну сторону разложите креветки. Жарьте с каждой стороны по 2 минуты. На другой поверхности гриля будем обжаривать спаржу в беконе, периодически переворачивая. Бекон должен покрыться аппетитной золотистой корочкой. Блюдо готово!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2
Рецепт: креветки и спаржа в беконе на гриле
Вам понадобится:
Королевские креветки – 200-300 г
Спаржа зелёная – 300-400 г (лучше брать молодую)
Бекон (копчёный, нарезка) – 150 г
Соль, перец – по вкусу
Масло оливковое
Лимон среднего размера
Способ приготовления:
1. Креветки разморозьте, очистите, если это нужно, удалив головы и панцири.
2. Натрите цедру лимона на тёрке. Из половинки лимона нужно выжать сок. Добавьте столовую ложку оливкового масла. Оставьте в этом маринаде креветки, пока подготавливаете спаржу.
3. У спаржи нужно отрезать жёсткие кончики (примерно 1 см). Сбрызните спаржу маслом, слегка посолив и поперчив. Заверните побеги в бекон. Если побеги некрупные, можно брать сразу несколько штук.
4. Нагрейте поверхность гриля. Для стороны с креветками можно поставить температуру 220°, а для спаржи – 230°. Слегка смажьте панели небольшим количеством оливкового масла.
5. На одну сторону разложите к
...ЕщёРецепт: креветки и спаржа в беконе на гриле
Вам понадобится:
Королевские креветки – 200-300 г
Спаржа зелёная – 300-400 г (лучше брать молодую)
Бекон (копчёный, нарезка) – 150 г
Соль, перец – по вкусу
Масло оливковое
Лимон среднего размера
Способ приготовления:
1. Креветки разморозьте, очистите, если это нужно, удалив головы и панцири.
2. Натрите цедру лимона на тёрке. Из половинки лимона нужно выжать сок. Добавьте столовую ложку оливкового масла. Оставьте в этом маринаде креветки, пока подготавливаете спаржу.
3. У спаржи нужно отрезать жёсткие кончики (примерно 1 см). Сбрызните спаржу маслом, слегка посолив и поперчив. Заверните побеги в бекон. Если побеги некрупные, можно брать сразу несколько штук.
4. Нагрейте поверхность гриля. Для стороны с креветками можно поставить температуру 220°, а для спаржи – 230°. Слегка смажьте панели небольшим количеством оливкового масла.
5. На одну сторону разложите креветки. Жарьте с каждой стороны по 2 минуты. На другой поверхности гриля будем обжаривать спаржу в беконе, периодически переворачивая. Бекон должен покрыться аппетитной золотистой корочкой. Блюдо готово!
Приятного аппетита!