Вакууматор – отличный прибор для сохранения свежести продуктов. Он удаляет воздух из пакета, что замедляет окислительные процессы и рост микроорганизмов. Это помогает сохранить продукты свежими на более длительный срок.
Вот несколько советов, которые вам помогут.
1. Как подготовить продукты? Вымойте их и убедитесь, что они сухие (просушите, вытрите). Очищайте фрукты/овощи, нарезайте продукты при необходимости.
2. Как заполнять вакуумные пакеты? Не набивайте пакет до краёв, лучше оставьте примерно ⅓ свободного места для герметизации. Старайтесь распределять продукты внутри пакета равномерно.
Лайфхак: чтобы не запачкать зону сварки пакета, что может повлиять на качество герметизации, нужно вывернуть концы пакета на пару сантиметров. Можно завернуть их два раза. Аккуратно помещайте продукты в пакет, а затем разверните концы.
3. Как хранить вакуумные пакеты с продуктами? В холодильнике или морозилке. Не забудьте подписать их, указав дату и содержимое.
Вакууматор Polaris PVS 1303 отлично подходит для сухих и влажных продуктов. Он умеет вакуумировать не только пакеты, но и контейнеры и даже бутылки. Узнайте больше о вакууматоре Polaris PVS 1303 на официальном сайте
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1