Делимся лайфхаком: чтобы мясо получилось нежным, маринуйте его в вакууматоре Polaris PVS 1310. Он не только сокращает время готовки, но и делает блюдо сочным и нежным.
Возьмите приправы на свой вкус: например, розмарин, чили, чеснок — смешайте с лимонным соком и отправьте вместе со стейком в вакуумный пакет на 10–15 минут.
За это время приготовьте овощной гарнир. Затем прожарьте мясо 10 минут на гриль-прессе Polaris PGP 3005 — и ароматный ужин готов.
Ссылка на гриль-пресс Polaris PGP 3005: https://polaris.ru/catalog/gril-press/polaris-pgp-3005/?utm_source=ok&utm_medium=free&utm_campaign=polaris_home_official-group&utm_content=alldevice_media_post&utm_term=polaris-pgp-3005-02062024 #Вакууматор #Гриль #Polaris


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев