Он отлично сочетается с говядиной, со свининой, курицей, а ещё с морепродуктами и овощами.
Сохраняйте рецепт: нарежьте пучок петрушки, пучок кинзы, половину луковицы и два зубчика чеснока. Добавьте 2 столовые ложки винного уксуса, 100 мл оливкового масла, чайную ложку орегано, соль и перец по вкусу. Перемешайте вручную или в блендере. Дайте настояться 15 минут, чтобы ароматы соединились, и подавайте вместе со стейком.
А чтобы стейк получился таким же вкусным, как в ресторане, используйте гриль-пресс Polaris PGP 3003 Optimal Temp. Он автоматически определяет толщину продукта — вам останется лишь выбрать степень прожарки для идеального результата.
Ссылка на гриль-пресс Polaris PGP 3003 Optimal Temp: https://polaris.ru/catalog/gril-press/gril-press-polaris-pgp-3003-optimal-temp/?utm_source=ok&utm_medium=free&utm_campaign=polaris_home_official-group&utm_content=alldevice_media_post&utm_term=gril-press-polaris-pgp-3003-optimal-temp-15022024 #Гриль #Polaris
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев