☕️
Поговорили с бариста и собрали 5 секретов, чтобы вы могли готовить любимый напиток, как профессионал.
1. Зёрна обязательно должны быть свежими. Выбирайте 100% арабику или качественные бленды арабики и робусты, лучше всего — категории specialty.
2. Чтобы кофе получился ароматным и крепким, зёрна желательно перемалывать прямо перед приготовлением.
3. Воду лучше использовать бутилированную или из фильтра, без высокого содержания минеральных солей.
4 Устойчивая и пышная пена в латте и капучино получается из молока, охлаждённого до температуры 5 - 8°С с жирностью 1,5–3,5% и содержанием белка не менее 3%.
5. Подавайте кофе в предварительно подогретых чашках, как делают в кофейнях. Для этого у кофемашины Polaris PACM 2065AC из профессиональной коллекции есть специальная функция «подогрев чашек». А ещё вы можете выбрать крепость напитка и температуру на свой вкус и сохранить настройки.
Ссылка на кофемашину Polaris PACM 2065AC: https://polaris.ru/catalog/kofemashiny/polaris-pacm-2065ac/?utm_source=ok&utm_medium=free&utm_campaign=polaris_home_official-group&utm_content=alldevice_media_post&utm_term=pacm-2065ac-04102023 #polaris #polaris_home #кофемашина #кофе
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев