Чтобы он оставил только приятное послевкусие, нужно знать тонкости 👇
• Вино нельзя кипятить. 80 °C — оптимальная температура.
• Специи лучше добавлять не молотые.
• Подойдет как крепленое, так и сухое вино.
• В специи и фрукты добавьте немного воды, нагрейте и дайте настояться до 10 минут. Затем процедите и добавьте фруктово-пряный сироп в уже нагретое вино.
• Подавайте глинтвейн в специальных бокалах или высоких прозрачных чашках с ручками.
Готовить глинтвейн удобно в мультиварке. Вы можете положить фрукты и специи в мультиварку Polaris PMC 0521 Wi-Fi IQ Home, залить воду и установить температуру 70 °C. Когда сироп будет готов, вам на телефон придет уведомление о завершении работы. Перелейте его, а в мультиварку залейте вино. Установите температуру 80 °C. Все. Останется только добавить сироп к вину и наслаждаться 🥰
Ссылка на мультиварку Polaris PMC 0521 Wi-Fi IQ Home: https://ok.me/IoN71 #polaris #polaris_home #polaris_iq_home #мультиварка
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев