Но их можно подавать и как самостоятельное блюдо. Сытно, необычно, пикантно. Изюминку добавят оригинальные соусы. Вот лучшие: «Песто», «Ромеско», «Ореховый соус», «Айоли», «Нуос Чам» 😊
Из овощей для гриля хорошо подходят картофель, брокколи, цветная капуста, цукини, кабачки, баклажаны, кукуруза, помидоры, перец, спаржа, лук и фенхель. Положите их на гриль-пресс Polaris PGP 3003 Optimal Temp, настройте температуру и закройте крышку, чтобы овощи готовились сразу с двух сторон. Можно готовить и в режиме «Барбекю». Тогда панели нужно раскрыть на 180°.
Все, можно заниматься соусом. Или выпить коктейль 😉
Ссылка на гриль-пресс Polaris PGP 3003 Optimal Temp: https://bit.ly/3FZIrvh #polaris #polaris_home #гриль
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2