Готовим?
Вам понадобятся: 👇
- 600 г мидий без раковин;
- 800 г консервированной томатной мякоти;
- 4 зубчика чеснока;
- 1 ст. л. свежего нарезанного шалфея;
- 2 ст. л. белого винного уксуса;
- 2 ст. л. растительного масла;
- щепотка молотого острого красного перца;
- щепотка молотого кумина;
- соль по вкусу;
- мультиварка Polaris PMC 5040 Wi-Fi IQ Home.
👉 На мультиварке включите режим «Жарка», закройте крышку и подождите, пока она нагреется. Это займет 7-10 минут. Мультиварка сама сообщит звуковым сигналом, что готова к работе.
👉 Налейте масло, разогрейте его и обжарьте на нем измельченный чеснок одну минуту. К нему добавьте помидоры, уксус и готовьте еще 10 минут при открытой крышке.
👉 Туда же положите острый перец, кумин, соль и перемешайте. Выложите мидии и шалфей, закройте крышку. Готовьте в режиме «Варка на пару» 15 минут или самостоятельно настройте через «Мой рецепт PLUS» температуру 115-120 ºС.
Всего 25 минут и готово. Приятного аппетита.
Ссылка на мультиварку Polaris PMC 5040 Wi-Fi IQ Home: https://ok.me/nVE51 #polaris #polaris_home #polaris_iq_home #рецепт


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев