Для его приготовления вам понадобятся:
• 4 булочки;
• 1 авокадо;
• 60 г шампиньонов;
• горсть листьев петрушки;
• 1 зубчик чеснока;
• 100 г булгура;
• 400 г консервированной черной фасоли;
• 2 помидора;
• репчатый лук по вкусу;
• листья салата;
• соль и перец по вкусу;
• 2 ст. л. оливкового масла;
• 4 ст. л. кетчупа;
• 2 ст. л. соуса шрирача;
• погружной блендер Polaris PHB 1583L Silent.
👉 200 мл кипятка влейте в форму для микроволновой печи, всыпьте булгур и готовьте его 25 минут. Лук и помидор нарежьте кольцами.
👉 Сложите в чашу блендера очищенный чеснок, фасоль без жидкости, шляпки шампиньонов и готовый булгур. Добавьте соль и перец. Измельчите до состояния крупных крошек.
👉 Из этой смеси сформируйте четыре котлеты толщиной 2 см. Выложите их в форму для микроволновой печи и готовьте 5 минут при мощности 60%.
👉 Кетчуп и соус шрирача смешайте. Авокадо разрежьте на четыре части.
👉Нижние половинки булочек смажьте соусом. Положите на них листья салата, затем котлеты, авокадо, помидоры, лук и еще листья салата. Накройте вторыми половинками булочек и подавайте.
Даже если вы не вегетарианец — попробуйте. Это бомбически вкусно 🥰
Ссылка на погружной блендер Polaris PHB 1583L Silent: https://ok.me/hs151 #polaris #polaris_home #polaris_pro_collection #блендер #рецепт


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев