Насчет покупки вопрос спорный, но вот приготовить его своими руками точно можно. Холодный малиновый щербет в такую жару — это ли не счастье? Делимся рецептом 😉
Вам понадобятся: 👇
• 250 г сахара;
• один лайм;
• 500 г свежей малины;
• две веточки свежей мяты.
👉 В кастрюле из набора Polaris Fold&Keep-6S на 1,5 л доведите до кипения 250 мл воды и 250 г сахара. Затем убавьте огонь и помешивайте до получения сиропа. Снимите с огня и оставьте охлаждаться.
👉 Смешайте в беспроводном измельчителе Polaris PFC 0408 CordLess ( https://ok.me/7td31 ) малину, листья мяты, две чайные ложки цедры лайма и сок целого лайма. Смесь процедите.
👉 Смешайте сироп и ягодное пюре, накройте пищевой пленкой и отправьте замораживаться на два часа. Затем аккуратно перемешайте венчиком и замораживайте еще один час.
👉 Каждый час на протяжении четырех часов помешивайте щербет и ставьте обратно. Когда он загустеет до консистенции мороженного, соберите щербет в шарики с помощью чайной ложки.
Можно пробовать счастье на вкус 🥰
Ссылка на набор посуды Polaris Fold&Keep-6S: https://ok.me/6td31 #polaris #polaris_home #рецепт #кастрюля
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев