Чтобы ковш был действительно полезен, его нужно правильно выбрать. В первую очередь, стоит обращать внимание на материал, из которого он изготовлен 😊
👉 В алюминиевых ковшах вы сможете быстро приготовить и разогреть блюдо, но этот материал окисляется при контакте с кислотами и щелочами. Весят такие ковши мало, поэтому будут неустойчивы.
👉 Чугунные ковши нагреваются равномерно, хорошо переносят высокую температуру и удерживают тепло. Однако посуда из этого материала очень склонна к эрозии.
👉 Ковши из меди нагреваются быстро и равномерно, обладают антибактериальным свойством. Минус — высокая стоимость и легкая деформация.
👉 Керамика нагревается дольше других, боится высокой температуры и резкого ее перепада, легко бьется. Но ковши из этого материала устойчивы и не окисляются.
👉 Ковши из нержавеющей стали весят мало, при этом очень устойчивы. Они не окисляются и хорошо переносят высокие температуры. Такой ковш прослужит долго, если дно будет многослойным, а стенки — толстыми.
Ковш с крышкой Polaris Solid-16SP — идеальный представитель своего класса. Сделан ковш из высококачественной нержавеющей стали, поэтому его можно смело мыть в посудомоечной машине. У этого ковша тройное дизайнерское дно с прослойкой из алюминия. Подходит он для готовки на всех типах плит, включая индукцию 😎
Ссылка на ковш с крышкой Polaris Solid-16SP: https://ok.me/6wa31 #polaris #polaris_home #ковш
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев