Но даже фуд-знатоки не всегда знакомы с тонкостями приготовления правильного «Цезаря». 👇
• Чеснок нужно предварительно опустить на 2-3 секунды в кипяток, затем в холодную воду. Эту процедуру стоит повторить три раза. Тогда его вкус и запах смягчится.
• Пармезан лучше брать не менее 22 месяцев выдержки. Такой сыр обеспечит правильный баланс вкусов.
• После обжарки на оливковом масле, гренки нужно обязательно промокнуть бумажным полотенцем.
• Готовить соус лучше в керамической или деревянной посуде. Ее нужно предварительно промыть теплой водой и высушить на 100%.
• Есть два варианта соуса: вустерширский и из анчоусов. Гурманы и шеф-повара заявляют, что второй раскрывает вкус салата куда более ярко.
Отдельный совет от нашего бренда: если вы любите «Цезарь» так же, как любим его мы, присмотритесь к миксеру Polaris PHM 2024 CordLess. Этот беспроводной девайс обеспечит полную свободу действий на кухне, а его заряда хватит для того, чтобы приготовить лучший соус для легендарного салата 🥰
Делитесь своими секретам приготовления «Цезаря» в комментариях.
Ссылка на миксер беспроводной Polaris PHM 2024 CordLess: https://ok.me/SRR31 #polaris #polaris_home #миксер
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев