https://www.polar.ru/catalog/multivarki-iq-home2613/ 🐟🍺
На 4 порции вам понадобятся:
• 1 карп весом 1–1,2 кг 🐟
• 1 лимон 🍋
• 200 мл светлого пива 🍺
• 1 кислое яблоко 🍏
• 2 зубчика чеснока 🧄
• несколько веточек эстрагона ✔️
• 50 мл оливкового масла 🏺
• 50 г сливочного масла 🧈
• 2 бутона гвоздики ✔️
• 2 горошины душистого перца ✔️
• соль и молотый черный перец по вкусу 🧂
• https://www.polar.ru/catalog/multivarki-iq-home2613/ ✔️
Шаг 1
Карпа очистить от чешуи, выпотрошить, удалить голову и жабры. Вымыть холодной водой, обсушить бумажными полотенцами и нарезать кусками толщиной 2 – 2,5 см.
Шаг 2
Выжать сок из лимона, натереть 0,5 ч. л. цедры. Положить карпа в миску, полить лимонным соком, подсолить, приправить черным перцем, добавить листочки эстрагона и измельченный чеснок, полить оливковым маслом. Перевернуть куски рыбы несколько раз, чтобы маринад распределился равномерно, накрыть пищевой пленкой и оставить на 1 час.
Шаг 3
В чашу https://www.polar.ru/catalog/multivarki-iq-home2613/ положить сливочное масло, влить пиво, добавить душистый перец и гвоздику. Для https://www.polar.ru/catalog/multivarki-iq-home2613/ выбрать режим «Жарка» на 5-10 минут для прогрева.
Шаг 4
Опустить в https://www.polar.ru/catalog/multivarki-iq-home2613/ куски рыбы и нарезанное кубиками яблоко, добавить маринад.
Для https://www.polar.ru/catalog/multivarki-iq-home2613/ выбрать режим «Тушение» на 45 минут.
Готовое блюдо подавать с картофельным пюре и овощным салатом.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев