https://www.polar.ru/catalog/multivarki-iq-home2613/ На 4 порции вам понадобятся:
• 1 молодой кабачок ✔️
• 1 молодая морковка 🥕
• 1 небольшой кочан брокколи 🥦
• 1 луковица 🧅
• 350 г риса сорта арборио 🍚
• 1 л овощного бульона 🍵
• 150 мл белого вина 🍷
• 100 г тёртого сыра пармезан 🧀
• 2 ст. л. нарезанной петрушки ✔️
• 30 г руколы ✔️
• 2 ст. л. сливочного масла 🥄
• соль, перец 🧂
• https://www.polar.ru/catalog/multivarki-iq-home2613/ ✔️
Шаг 1
Кабачок и морковку очистить и нарезать мелкими кубиками. Брокколи вымыть и разобрать на очень маленькие соцветия. Включить режим «Мой рецепт Plus», установить температуру 160 °С, разогреть половину сливочного масла, обжарить кабачок и морковку, 5 минут. Добавить брокколи и готовить ещё 5 минут. Переложить в миску.
Шаг 2
Лук очистить и измельчить. В чаше https://www.polar.ru/catalog/multivarki-iq-home2613/ разогреть оставшееся масло и обжарить лук, 5 минут. Добавить рис и вино, готовить 5 минут.
Шаг 3
Влить бульон и готовить, пока он весь не впитается. Добавить обжаренные овощи, тёртый сыр, руколу и петрушку. Закрыть крышку и готовить еще 5 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев