Берите на заметку лайфхаки от мастеров «блинного искусства» и ваши кулинарные шедевры всегда будет получаться такими, как вы хотите👇
– Заранее достаньте из холодильника все ингредиенты и дайте им нагреться до комнатной температуры;
- Не перестарайтесь. Чем дольше вы взбиваете тесто, тем более «резиновыми» получаются блины;
- Влейте в готовое тесто одну поварешку кипятка, если считаете, что оно недостаточно жидкое для тонких блинов;
- На газированной воде, сыворотке и кефире блины получаются «в дырочку»;
- Чтобы блины были пышными, взбейте отдельно охлажденные яичные белки до мягких пиков и добавьте их в готовое тесто;
- Румяными блины сделает сахар.
Пожалуй, одна из главных хитростей — выбор правильной посуды. Наша рекомендация — сковорода блинная Polaris PRO collection-24PC Ø24 см. Важно использовать ее только для приготовления блинов, в противном случае, есть риск испортить 😉
Делитесь в комментариях своими секретами приготовления идеальных блинчиков 👇
Ссылка на сковороду блинную Polaris PRO collection-24PC Ø24 см: https://ok.me/eHS11 #polaris #polaris_home #polaris_pro_collection #сковорода
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев