Вам понадобится:
— 3–4 перца;
— 300 г фарша;
— 1 морковь;
— 1 луковица;
— 4 ст. л. растительного масла;
— 2–3 ст. л. томатной пасты;
— 2–3 ст. л. сметаны;
— 100 г риса;
— соль по вкусу;
— молотый чёрный перец по вкусу.
Натрите морковь и нарежьте лук. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте овощи. Добавьте к ним 2 ст. л. томатной пасты.
Приготовьте соус: смешайте сметану с томатной пастой и водой, посолите и поперчите.
Отварите рис до полуготовности. Смешайте его с зажаркой, добавьте соль и приправу. Нафаршируйте перцы начинкой. Смажьте маслом форму для запекания и выложите перцы в один слой. Полейте овощи соусом и готовьте в духовке 40 минут при 180°C.
Приятного аппетита! 😊
Ссылка на посуду Polaris: https://ok.me/qANt #polaris_home #polaris
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев