Предлагаем устроить солнечный итальянский уик-энд и побаловать себя пастой «Болоньезе»!
Приготовить это классическое блюдо очень просто, если у вас есть удобная посуда и нужные ингредиенты 😉
Главный секрет вкуса — сочный томатно-мясной соус. Для него вам понадобится сковорода с равномерным прогревом. Сначала растопите немного жира, затем добавьте фарш. Обжаривайте пять минут, постоянно помешивая, добавьте измельченный зубчик чеснока и томатную пасту. Через две минуты добавьте нарезанные помидоры в собственном соку и специи, перемешайте и готовьте еще пять минут.
Пасту отваривайте в большом количестве воды, до состояния al dente. Так она не слипнется и не разварится, а идеально впитает соус. Перед подачей посыпьте блюдо зеленью и тертым сыром 😋
Ссылка на сковороды Polaris: https://ok.me/cW2t #polaris_home #polaris #cковороды
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2