1. Ристретто.
Количество молотого кофе — как для эспрессо, но вдвое меньше воды, поэтому результат тягучий, плотный и более сладкий.
2. Американо.
Если одинарную или двойную порцию эспрессо разбавить горячей водой, получится этот напиток: в меру крепкий и бодрящий.
3. Романо.
Так называют римскую версию эспрессо, в которую для пикантной кислинки добавляют свежевыжатый лимонный сок и украшают цедрой.
4. Лонг блэк.
Для этого напитка не воду добавляют в эспрессо, а наоборот, аккуратно наливают кофе в кипяток, стараясь сохранить пенку.
5. Ред ай.
Чтобы приготовить любимый напиток студентов перед сессией, смешивают эспрессо и кофе, заваренный с помощью бумажного фильтра.
Ссылка на кофеварки Polaris: https://ok.me/ZF4r #polaris #polaris_home #рецепты #кофейныенапитки
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев