☕️ Перемалывайте ровно столько зерен, сколько хотите заварить. Стандартная порция эспрессо — это приблизительно 9–11 грамм или пара столовых ложек.
☕️ Для каждого способа приготовления используйте подходящий помол. Для френч-пресса — самый крупный, для рожковой кофеварки — средний, для турки — мелкий.
☕️ Лучше всего молоть кофе не позднее чем за 15 минут до приготовления. Если же необходимо сделать это заранее, храните его в герметичной упаковке.
☕️ Помол должен быть равномерным, чтобы все частички были примерно одного размера. Тогда напиток получится сбалансированным и вкусным.
Электрическая кофемолка Polaris PCG 1317 за несколько секунд перемелет до 70 грамм зерен. А для мелкого помола у нее есть специальный импульсный режим.
Ссылка на кофемолку Polaris PCG 1317: https://ok.me/4kLk #polaris #polaris_home #кофе #утро
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев