1. Сырно-сливочный спред
Смешайте в блендере крем-сыр, сливочное масло, измельченную редиску, зеленый лук, соль, перец и вустерский соус. Подавайте с хлебцами или крекерами.
2. Начинка в лаваш
Нарежьте редис на четвертинки, замаринуйте в растворе из воды, сахара, винного уксуса и соли. Затем смешайте с нарезанным огурцом и зерненым творогом.
3. Маринованная закуска
Смешайте воду с уксусом, солью и сахаром, доведите почти до кипения и залейте нарезанный пополам редис, измельченный имбирь и чеснок. Остудите и подавайте с мясными блюдами.
4. Овощной смузи
Взбейте в блендере огурец, пару редисок, кефир и чуть-чуть соевого соуса. Готовый напиток посыпьте слегка обжаренным кунжутом.
Ссылка на блендеры Polaris: https://is.gd/5eOVcw #polaris #polaris_home #советы #кулинария #зож


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев