Собрали для вас советы, как его вкуснее приготовить 😋 Сохраняйте этот пост к праздникам!
1. Выбирайте для шашлыка только свежее мясо.
Если говядину — то вырезку, если свинину — то шейную часть, если курицу — то голень.
2. Для маринада используйте лук.
Измельчите его в блендере до состояния кашицы и оставьте в нем мясо на несколько часов.
3. Постное мясо нанизывайте тесно, а жирное — свободно, чтобы оно прожарилось равномерно. Крупные куски располагайте ближе к центру.
4. Мясо и овощи готовятся с разной скоростью, поэтому жарьте их на отдельных шампурах. Так овощи точно не сгорят.
А какие хитрости в приготовления шашлыка знаете вы? Поделитесь в комментариях! 😊
Ссылка на блендеры Polaris: https://v.gd/b6uc6h #polaris #polaris_home #советы #кулинария #праздники
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев