Готовим капустные оладьи 😋
Вам понадобятся:
— 600 г белокочанной капусты,—100 г краснокочанной капусты,— 4 яйца,— 4 ст. л. муки,— соль, перец по вкусу,— масло для жарки,— сметана для подачи.
Нашинкуйте капусту и варите ее в кипящей подсоленной воде 8-10 минут. Откиньте на дуршлаг, обсушите бумажными полотенцами. Взбейте яйца, соедините с капустой и мукой, добавьте соль и перец.
Разогрейте масло на блинной сковороде Polaris PRO Collection. Выкладывайте по 2 столовые ложки смеси и обжаривайте до румяной корочки с каждой стороны. Подавайте со сметаной.
Приятного аппетита!
#polaris #polaris_home #рецепт #оладьи
Ссылка на блинную сковороду Polaris PRO Collection: https://bit.ly/32z3m3O
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев