Делимся советами!
🔪 Если вы активный кулинар, ваш материал — нержавеющая сталь. Она долговечна, устойчива к коррозии, не деформируется и легко очищается.
🔪 Еще один важный параметр — закаливание. Трехэтапная технология Ice Hardening придает ножам прочность и уменьшает частоту заточек.
🔪 Чем тверже сталь, тем лучше она сохраняет режущую кромку. Чтобы определить твердость лезвия, используют шкалу Роквелла. Для ежедневной готовки лучше выбирать металл, устойчивый к износу, твердостью около 54.
🔪 Лезвие должно соединяться с рукояткой бесшовно. Это наиболее гигиеничный вариант: в месте стыковки не будут скапливаться остатки пищи.
В коллекцию Polaris Millennium-3SS входят три прочных ножа с двусторонней заточкой, длиной 9, 13 и 20 см. Ими можно быстро нашинковать овощи, разделать мясо или очистить кожуру.
Ссылка на коллекцию Polaris Millennium-3SS: https://clck.ru/Tqsmv
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев