Предыдущая публикация
Из овсяных хлопьев готовят не только кашу на завтрак. Можно их запечь и получить вкусное и полезное блюдо — гранолу.
Возьмите цельные хлопья, нарезанные орехи и семечки. Смешайте их с банановым, яблочным или другим фруктовым пюре, как вариант — с кленовым сиропом. Запекайте на пергаментной бумаге 30–40 минут при температуре 170°C, затем добавьте изюм, чернослив и курагу.
Готовую гранолу храните в герметичном контейнере, а к столу подавайте с молоком, йогуртом или соком 😋
Ссылка на формы для выпечки Polaris: https://clck.ru/TFuWH #polaris #polaris_home #рецепт
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев