Добавьте в кофе вместо обычного молока растительное, чтобы сделать напиток полезнее и получить необычный вкус. Какое выбрать? Рассказываем!
☕️ Соевое — нейтральное по вкусу и не слишком жирное. Чтобы оно не свернулось, нужно взбивать его в пенку вместе с кофе, как раф.
☕️ Кокосовое — его лучше добавлять в латте, чтобы не перебивать ярким вкусом классическую горчинку капучино.
☕️ Миндальное — придает напитку приятные ореховые ноты, делает его нежнее и слаще.
☕️ Овсяное — сочетается с разными сортами кофе, хорошо взбивается и подходит для латте-арта.
Кофеварки Polaris приготовят идеальную чашку эспрессо для любых кофейных экспериментов: https://clck.ru/SotTU
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев