Предыдущая публикация
Вам понадобятся:
— 1 головка сыра камамбер,
— 50 г варенья из инжира,
— 30 г орехов (миндаль, кешью),
— палочка корицы,
— 2 г молотой корицы.
Выложите сыр на гриль и жарьте 3 минуты при температуре 150°С. Он должен хорошо прогреться внутри, но сохранить форму снаружи. Переложите на тарелку и разрежьте пополам. Сверху добавьте варенье из инжира. Посыпьте орешками и молотой корицей, украсьте палочкой корицы.
Приятного аппетита! 😊
Ссылка на грили Polaris: https://clck.ru/SosQE #polaris #polaris_home #рецепт
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев