Вам понадобятся:
— 180 г муки,
— 120 г миндальной муки,
— 160 г растопленного сливочного масла (плюс немного для смазывания формы),
— 130 г сахара,
— 200 г замороженной вишни,
— 3 яйца,
— 1 ч. л. разрыхлителя,
— 1 ч. л. кукурузного крахмала.
Залейте замороженную вишню кипятком, подержите пару минут и слейте воду. В чаше миксера смешайте масло, миндальную муку и сахар. Перемешивайте на средней скорости. Добавьте яйца и смешайте на средне-высокой скорости.
Просейте в ту же чашу муку, смешанную с разрыхлителем, перемешайте. Обваляйте вишню в кукурузном крахмале и добавьте в тесто.
Переложите тесто в форму для выпечки, смазанную маслом и выпекайте 40 минут. Готовность проверьте сухой деревянной палочкой.
Приятного аппетита! 😋
Ссылка на кухонную машину Polaris PKM 1101: https://okl.lt/2fagoF #polaris #polaris_home #кухоннаямашина #рецепт #готовка #десерт
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев