Вам понадобятся:
— 3 белка,
—150 г сахара,
— 35-40 г сублимированной малины,
— 20 г измельченных фисташек,
— 2 ч.л. кукурузного крахмала,
— пара капель красного красителя,
— щепотка соли.
Взбейте охлажденные белки с солью. Понемногу всыпьте сахар. Не переставая взбивать, добавьте пару капель красителя.
Когда масса станет гладкой и блестящей, всыпьте крахмал и взбейте до однородности. Добавьте измельченную малину и фисташки, оставив немного для украшения.
Готовую меренгу выложите ложкой на противень, застеленный пергаментом. Посыпьте оставшейся малиной и орехами.
Сушите в духовке при температуре 100°С около 3 часов. При необходимости дольше, время зависит от размеров безе. Подавайте к чаю или кофе.
Приятного аппетита! 😋
Ссылка на кухонную машину Polaris PKM 1101: https://okl.lt/2aVGEO #polaris #polaris_home #кухоннаямашина #рецепт #готовка #десерт
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1