Предыдущая публикация
1. Выбирайте только спелые плоды: мягкие на ощупь, но не кашеобразные, без гнилых участков и тёмных пятен на кожуре.
2. Добавьте лимонный сок. Он не даст мякоти потемнеть и придаст ей пикантную кислинку.
3. Чтобы авокадо был воздушным и нежным, взбейте его с помощью блендера.
Этот вкусный соус подают с хрустящими тостами, спагетти, морепродуктами, добавляют в салаты как заправку. Чтобы разнообразить вкус, вы можете смешать его с зеленью, чесноком, орешками, сметаной, оливковым маслом и даже сыром.
Ссылка на блендер электрический Polaris PHB 1591L Silent: https://okl.lt/25gXd9
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1