Делимся тремя простыми рецептами супов-пюре для детей 😊
Картофельный.
Возьмите 400 г картофеля, морковку и луковицу, 750 мл куриного бульона, 100 мл сливок, соль и перец по вкусу. Нарежьте овощи, отварите в бульоне в течение часа на медленном огне, добавьте сливки и пюрируйте с помощью блендера.
Из цветной капусты.
Возьмите 20 соцветий капусты, 4 маленьких картофелины, 3 ст. л. риса, 100 мл сливок, соль по вкусу. Нарежьте овощи и варите до готовности, около 25 минут. Отдельно отварите рис, затем добавьте к овощам и пюрируйте. Добавьте сливки, хорошо перемешайте.
Тыквенный.
Возьмите 250 г тыквы, картофелину и морковку, ½ луковицы, 250 мл воды, 1 ч. л. оливкового масла, соль по вкусу. Мелко нарежьте овощи и варите на слабом огне до размягчения. Пюрируйте с помощью блендера, добавьте оливковое масло.
Ссылка на блендеры Polaris: https://okl.lt/1DGhOp #polaris #polaris_home #рецепт #готовка


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1