Его отмечают каждый год, 5 февраля.
А вы знаете, что «Нутеллу» можно не только намазать на хрустящий тост? 😉 Собрали для вас несколько интересных идей, как ещё её использовать!
1. Залейте остатки пасты в банке подогретым молоком и как следует размешайте — получится горячий шоколад.
2. Разрежьте банан на две половинки, намажьте «Нутеллой», посыпьте кокосовой стружкой и сложите обратно.
3. Приготовьте брауни: в большой кружке смешайте шоколадную пасту с какао-порошком, мукой, яйцом, молоком, сахаром и растительным маслом. Затем на несколько минут поставьте кружку в микроволновку.
4. Раскрошите вафельные листы, перемешайте с «Нутеллой», скатайте шарики и обваляйте в дроблёных орехах, чтобы получить вкусные и нежные конфеты.
5. Добавьте пасту в только что сваренную манную кашу, размешайте и дайте немного настояться. Взбейте в блендере банан со сливками. Подавайте шоколадную манку вместе с воздушным соусом.
А какой ваш любимый рецепт с «Нутеллой»? Расскажите в комментариях!
#polaris #polaris_home #рецепт #готовка


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1