Яркий овощной салат «Мономах» с огурцами и капустой: просто объедение
Ингредиенты:
Капуста белокочанная – 300 г Огурцы свежие – 2 шт. Сладкий перец – 2 шт. Петрушка – небольшой пучок Масло подсолнечное – 3-4 ст. л. Соль – по вкусу Сахар – 1 ч. л. 9% уксус – 1 ст. л. Клюква – по желанию.
Приготовление
Белокочанную капусту режем ножом на тонкую соломку. Помещаем капусту в объемную чашку и слегка присаливаем. Мнем руками до небольшого смягчения и выделения сока. Оставляем на столе. Свежий огурец, не очищая, нарезаем на тонкие ломтики. Отправляем в миску с капустой. Сладкий перец режем на аккуратные брусочки. Добавляем к капусте и огурцам. Свежую зелень измельчаем ножом. Можно взять укроп или петрушку. Отправляем травку к остальным ингредиентам. Для заправки отдельно смешиваем масло, столовый уксус и сахар. Заправляем салат и перемешиваем.
Покулинарим
🥗 Не знаете, что приготовить на завтрак, обед или ужин? Мы поможем вам с выбором!
Присоединяйтесь к нашей уютной группе и выбирайте любое блюдо по своему вкусу.
№ 4990684127
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев