Без этого салата не обходится ни один праздничный стол: готовим его по любому поводу
Ингредиенты:
Мясо – 500 г Морковь – 2-3 шт. Репчатый лук – 1 шт. Маринованные огурцы – 2 шт. Майонез – 3-4 ст. л. Перец и соль – по вкусу Масло для жарки лука Зелень – для украшения
Приготовление
Заранее отвариваем любое постное мясо и морковь. Даем мясу и моркови полностью остыть. Репчатый лук режем на тонкие полукольца и обжариваем до золотистости. Вареное мясо режем на кубики и выкладываем в миску. Трем туда же вареную морковь (на крупной терке). Маринованные огурцы нарезаем не крупнее, чем кубики мяса. Добавляем огурчики к остальным ингредиентам. Выкладываем в эту же миску остывший жареный лук. Обязательно приправляем салат черным молотым перцем и солью. Добавляем майонез и перемешиваем. Убираем миску с салатом в холодильник.
Покулинарим
🥗 Не знаете, что приготовить на завтрак, обед или ужин? Мы поможем вам с выбором!
Присоединяйтесь к нашей уютной группе и выбирайте любое блюдо по своему вкусу.
№ 4990684127
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2